enquete

  • Aqui vem o tema da enquete que poderá ser alterado acessando o Painel de Controle do Portal.
  • Opção 2
    Opção 3
    Opção 4

10/11/2015 09:42h - Atualizado em 10/11/2015 10:01h

Ana Maria ensina a fazer um Gelado de Doce de Leite

Por Correio do Vale do Rio Grande

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (250 ml)
- 1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
- 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado (126 g)

Modo de Preparo
1 - Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 2 caixas de biscoito wafer coberto com chocolate picado e misture delicadamente.

2 - Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer). Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções