enquete

  • Aqui vem o tema da enquete que poderá ser alterado acessando o Painel de Controle do Portal.
  • Opção 2
    Opção 3
    Opção 4

24/01/2014 16:52h - Atualizado em 20/02/2015 17:00h

BOLINHOS DE ARROZ COM CREAM CHEESE

Por Correio do Vale do Rio Grande
Foto ilustração
Foto ilustração

INGREDIENTES

• 2 xícaras de chá de arroz cozido e frio

• 2 colheres de sopa de Cream Cheese

• 1 ovo

• 2 colheres de queijo parmesão ralado

• 1 colher de sopa de farinha de trigo

• Sal e Salsa picada a gosto

 

MODO DE PREPARO

• Misture o Cream Cheese com o arroz, o ovo inteiro e os demais ingredientes até ficar homogêneo e levemente firme. Aqueça o óleo a 180C. Forme bolinhas (modelando os bolinhos com o auxílio de duas colheres) e frite-os até dourar. Disponha os bolinhos fritos em uma bandeja forrada de papel toalha para absorver o óleo. Sirva quentinho.