enquete

  • Aqui vem o tema da enquete que poderá ser alterado acessando o Painel de Controle do Portal.
  • Opção 2
    Opção 3
    Opção 4

23/12/2013 16:09h - Atualizado em 23/12/2013 16:11h

CACHORRO-QUENTE NO PALITO

Por Correio do Vale do Rio Grande
Ilustração
Ilustração

INGREDIENTES

• ½ xícara (chá) de amido de milho
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de farinha de milho
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• ½ xícara (chá) de leite
• 2 colheres (sopa) de óleo
• 1 ovo batido
• 10 salsichas aferventadas
 
MODO DE PREPARO
• Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.